Uma bisnaguinha especial, feita de cenoura, é ideal para acompanhar o seu café da tarde
DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento1 porção
Você vai ter vontade dessa bisnaguinha de cenoura toda vez que for tomar um cafezinho da tarde - ou da manhã.Depois de experimentar essa deliciosa receita que o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, vai ser difícil esquecer o sabor.Não perca tempo e faça agora mesmo! Confira o passo a passo:Gostou? Confira mais receitas:+Pão de molho pesto com tomate+Bruschetta de cabra+Biscoito de pão de queijo
Ingredientes
2 unidades de cenouras picadas
150 g de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
10 g de fermento biológico seco
400 ml de leite morno
3 ovos
1 kg de farinha de trigo
Sal a gosto
Preparo
1.No liquidificador, bata os seguintes ingredientes: leite morno, cenouras, ovos, manteiga, sal, fermento e açúcar.
2.Em seguida, coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador, amasse até desgrudar das mãos.
3.Sove a massa por 10 minutos.
4.Deixe a massa descansar por 15 minutos e depois modele em formato de bisnagas.
5.Coloque essa massa em um forma untada com manteiga e farinha, deixe descansar até dobrar de tamanho - aproximadamente 1 hora.
6.No forno, asse em temperatura média por, aproximadamente, 35 minutos.
7.Sirva quente e com o acompanhamento que preferir.
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