Ingredientes
- 500 g de camarão rosa
- 100 g de panceta suína
- Cana de açúcar cortada em bastonetes de 12 cm (o quanto baste)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho
- Cebolinha a gosto
- Alface para decorar
- Pepino em fatias para decorar
- Hortelã para decorar
- Papel-alumínio
Preparo
- 1.Em um mixer coloque o camarão, a panceta, o alho e a cebolinha.
- 2.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3.Processe até virar uma massa e reserve.
- 4.Modele a massa nos bastonetes de cana de açúcar.
- 5.Enrole em papel alumínio.
- 6.Asse a 180ºC em forno preaquecido por 7 minutos.
- 7.Remova o papel-alumínio e monte os bastonetes em um prato.
- 8.Decore com alface, hortelã e fatias de pepino.