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Receita
Em um prato branco, há diversos bolinhos de carne e, por cima, tem uma mão feminina espremendo um gomo de limão. Atrás do prato, há três potinhos brancos e uma cesta de vime. Tudo está sobre uma mesa de madeiraBolinho de carne alemão do Die Meister Stube Foto: Mario Rodrigues
Por Redação Paladar

Bolinho de carne alemão

Experimente este bolinho de carne alemão do Die Meister Stube; veja a receita

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento20 porções
Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)Este bolinho de carne alemão pode ser feito na chapa ou na frigideira e fica extremamente crocante por fora e macio por dentro. O recheio é uma mistura de carne moída, ketchup, mostarda e páprica. Delicioso! E aí, pronto para aprender a fazer essa receita do restaurante Die Meister Stube?Veja mais receitas de diferentes tipos de bolinhos+ Bolinho de carne com ovo+ Bolinho de bacalhau+ Bolinho de arroz+ Bolinho de chuva + Polpetinhas de berinjela

Ingredientes

  • 200 g de carne moída bovina
  • ½ cebola em cubos
  • ½ colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 100 ml de ketchup
  • 50 ml de mostarda
  • 100 g de farinha de rosca
  • 150 g de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Misture em um recipiente a carne moída com a farinha de trigo, a farinha de rosca, a cebola picada, o alho picado, as pápricas, o sal, o ketchup e a mostarda.
  • 2.Adicione os ovos e o óleo.
  • 3.Misture todos os ingredientes.
  • 4.Faça os bolinhos com a massa.
  • 5.Leve os bolinhos para grelhar na chapa ou na frigideira.
  • 6.Deixe cada lado do bolinho grelhando por 3 minutos.

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