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Receitas
Sobre uma superfície de madeira rústica, há um brigadeiro bege em formato de bola, coberto de farofa, com alguns pedacinhos de paçoca espalhados ao ladoBrigadeiro de paçoca do chef Rodrigo Ribeiro Foto: Rodrigo Ribeiro
Por Redação Paladar

Brigadeiro de paçoca

Receita diferente de brigadeiro misturado com o doce de amendoim predileto do brasileiro; confira o passo a passo

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)Um jeito novo e fácil de se fazer brigadeiro usando a paçoca para misturar e criar um sabor inusitado, gostoso e que irá te surpreender. É isso o que a receita do chef Rodrigo Ribeiro promete. Nós pedimos para ele criar especialmente para você, hein! Não perca a chance de experimentar esse doce, que é a cara do Brasil.Veja mais receitas de brigadeiro, se você for fã deste doce:+ Brigadeiro de capim-santo+ Brigadeiro de abóbora+ Bolo brownie com brigadeiro sem glúten e lactose+ Bolo de brigadeiro com morango+ Bolo de brigadeiro da Carlo’s Bakery

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 40 g de manteiga
  • 60 g de paçoca-rolha
  • 100 g de paçoca-rolha para finalização

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2.Leve ao fogo médio.
  • 3.Misture até desgrudar da panela.
  • 4.Para deixar em ponto de enrolar, mexa por mais 2 minutos.
  • 5.Enrole o brigadeiro em formato de bolinhas de 10g ou 20g.
  • 6.Passe na paçoca moída.
  • 7.Se quiser o brigadeiro mais líquido, sirva em colheres ou copinhos.
  • 8.Finalize espalhando paçoca moída por cima.

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