Ingredientes
Caldo de abóbora
- 250 g de abóbora cabotian
- Uma pitada de açúcar cristal
- 20 ml de azeite de oliva
- 600 ml caldo de carne ou vegetais
- 130 g de cebola
- 5 g de gengibre
- Uma pitada de raspas de laranja
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Finalização
- 420 g de mini ravioli de mussarela e manjericão
- 75 g de espinafre cru (folhas)
- 50 g de parmesão ralado
Preparo
Caldo de abóbora
- 1.Limpe a abóbora e corte em cubos.
- 2.Pique as cebolas e rale o gengibre.
- 3.Em uma assadeira, coloque a abóbora, a cebola, o gengibre e o sal e tempere com azeite.
- 4.Leve ao forno, coberto com papel alumínio e deixe cozinhar. Quando estiver cozido, retire o alumínio para dourar.
- 5.Amasse a abóbora e bata no liquidificador com o caldo de sua preferência.
- 6.Retifique os temperos.
Finalização
- 1.Leve o caldo de abóbora para ferver e adicione o espinafre.
- 2.Adicione o mini ravioli e cozinhe de 3 a 4 minutos.
- 3.Finalize com parmesão ralado.