Confira este drink espanhol que leva vinho tinto e Coca-Cola
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)No País Basco, na Espanha, os jovens se reúnem em bares e conversam, em meio a um drink que é unanimidade: o calimocho. É uma febre por lá! Uma mistura de vinho, Coca-Cola e limão virou um coquetel refinado. O Paladar trouxe esse drinque de fácil preparo para os leitores. Junte os amigos para assistir a Copa e sirva uma jarra dessa bebida pra lá de refrescante. Confira o passo a passo:Confira outros drinques semelhantes:+ Gin com uva+ Drink de cachaça de maracujá e laranja+ Drink de vodka com abacaxi, o ‘Blue Star’
Ingredientes
1/2 copo de vinho tinto
1/2 copo de coca-cola
Rodelas de limão para decorar
Preparo
1.Coloque os gelos em um copo.
2.Encha até a metade com vinho tinto.
3.Despeje Coca-Cola para completar.
4.Misture.
5.Se for do seu gosto, decore com rodelas de limão.
Compartilhe
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.