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Receita
Sobre uma superfície texturizada bege há um prato verde com três cebolas recheadas de queijo e carne. Um objeto amarelo aparece ao fundo, desfocado.Cebola recheada Foto: Pexels
Por Redação Paladar

Cebola recheada

A cebola é um ingrediente perfeito para tempero, mas nessa receita ela é a estrela

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Nós estamos acostumados a usar a cebola somente como tempero, como um ingrediente secundário.Contudo, nessa receita tudo muda já que a cebola é a protagonista.O Paladar foi até a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, para trazer essa delícia para vocês. Faça em casa e aproveite!Gostou? Confira mais receitas:+Mjadra+Filé de peixe empanado+Ravioli Campo e Mar

Ingredientes

  • 6 cebolas
  • 45 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tempero a gosto
  • 240 g de carne moída

Preparo

  • 1.Lave as cebolas e deixe um buraco no meio.
  • 2.Pique o miolo que foi retirado para usar como tempero.
  • 3.Em uma panela coloque um fio de azeite, frite o miolo picado e acrescente a carne moída e os temperos a gosto.
  • 4.Após refogar a carne, acrescente o parmesão; o sal e a pimenta a gosto; e o requeijão.
  • 5.Misture tudo e recheie a cebola.
  • 6.Depois de rechear, coloque-as em uma assadeira cobrindo com papel alumínio e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 7.Sirva.

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