Ingredientes
- 250 g de filé mignon cortado em fatias finas
- 6 fatias de presunto cozido
- 6 fatias de mussarela
- 4 fatias de bacon
- 4 folhas de alface americana
- 1 ovo cozido
- 1 tomate fatiado
- 1 pimentão cozido
- 1 pão catalão (ou outro tipo de pão longo que fique crocante)
- Maionese a gosto
- Manteiga, sal e pimenta a gosto
Preparo
Recheio
- 1.Frite as carnes na chapa, no fogo médio, até dourar. Deixe fritar por cerca de 5 minutos de cada lado.
- 2.Coloque as fatias de queijo dentro das fatias de presunto cozido, como se fosse um “envelope” (com o presunto por fora) e leve para a chapa até dourar, deixando de 2 a 3 minutos, até que o queijo derreta.
- 3.Coloque as fatias de bacon junto com o presunto e deixe até que elas fiquem crocantes.
- 4.Leve o pimentão para dourar.
- 5.Unte o pão com manteiga e leve para a chapa, até ficar crocante.
Montagem
- 1.Com o pão já crocante, comece pela alface condimentada e coloque na base do pão.
- 2.Acrescente o tomate fatiado, a carne, o envelope de presunto e queijo, o bacon fatiado, o pimentão dourado e o ovo cozido fatiado.
- 3.Finalize com uma colher de maionese.