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Receita
Sobre uma tábua de madeira está a chorreada, que é uma massa frita com creme de leite ou nata como recheio. Por baixo da tábua está uma toalha marrom e ao lado está um garfo. Fundo desfocado.Chorreadas Foto: Freepik
Por Redação Paladar

Chorreadas

Este é um prato típico da Costa Rica bem simples de fazer e que fica uma delícia

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)Esta receita vem da Costa Rica: são as chorreadas - uma receita fácil, prática e muito saborosa. Em sua composição tem uma massa feita de milho, farinha, açúcar, leite e ovos batidos no liquidificador. São poucos ingredientes, mas que formam um prato saborosíssimo, uma espécie de panquequinha doce, ótima para um café da tarde. Sirva com nata ou creme de leite e está prontinho. Confira!
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 80 ml de leite
  • Óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 4 espigas de milho (só os grãos)

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma massa homogênea.
  • 2.Em uma frigideira, coloque um fio de óleo em fogo médio até aquecer e acrescente um pouco da massa, sem cobrir todo o fundo.
  • 3.Deixe fritar até que fique dourado (cuidado para não queimar, pois este processo não demora muito).
  • 4.Sirva com nata ou creme de leite.

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