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Receita
Sobre uma tábua de madeira estão três copos com horchata, uma bebida vegetal espanhola de cor branca. Um pau de canela está sobre cada um dos copos. A tábua está sobre uma superfície de mármore branco.Três copos de Horchata Foto: Freepik
Por Redação Paladar

Horchata

Aprenda a fazer uma bebida vegetal típica da Espanha

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)A horchata é uma bebida típica da região de Valência, na Espanha. A versão com arroz, porém, também é muito comum no México. É super diferente, ideal para surpreender os amigos num happy hour em casa. Esta receita conta com poucos ingredientes e seu preparo é simples. Veja o passo a passo e experimente!Gostou? Confira mais receitas:+Caipirinha de limão perfeita+Drink de pêssego+Gin com uva

Ingredientes

  • 4 l de água fria
  • 3 unidades de canela em pau
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • ¼ xícaras (chá) de leite em pó

Preparo

  • 1.Em um bowl, coloque o arroz cru, os paus de canela e cubra com um litro de água gelada.
  • 2.Deixe descansando por 24h para o arroz ficar mole e branco.
  • 3.Após isso, coloque tudo em um liquidificador e bata até formar uma mistura parecida com leite.
  • 4.Depois passe por uma peneira fina ou pano e acrescente 3 litros de água fria, o açúcar, a essência de baunilha e o leite em pó.
  • 5.Sirva gelado.

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