Continua após a publicidade

Receita
Sobre uma tábua de madeira estão três copos com rebujito, um drinque à base de vinho branco. Há pedras de gelo dentro dos copos e folhinhas de hortelã por cima. Fundo de madeira acinzentada.Três Rebujitos Foto: Freepik
Por Redação Paladar

Rebujito

Um drinque espanhol com vinho branco que é tudo de bom

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)No calor, um bom drinque é um alento e tanto. Por isso, o Paladar trouxe a receita do rebujito, um delicioso coquetel de origem espanhola para refrescar os seus dias quentes e alegrar sua roda de amigos.O drinque é versátil e rápido de fazer, o que ajuda muito na hora de harmonizá-lo e fazer na correria da rotina.Veja o passo a passo:Gostou? Confira mais receitas:+Caipirinha de manga com morango+Negroni Nativo de gin e licor de catuaba+Drink de cachaça com caju

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho branco (de preferência, vinho Manzanilla)
  • 2 litros de refrigerante de limão
  • 8 ramos de hortelã
  • Gelo a gosto

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque o vinho branco e o refrigerante de limão.
  • 2.Balance bem para misturar.
  • 3.Coloque o gelo em um copo.
  • 4.Adicione a mistura que fez inicialmente
  • 5.Decore com os ramos de hortelã e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.