O creme de espinafre vai bem como guarnição para peixes, carnes e aves, confira esta receita simples e saborosa
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Está em busca de um complemento para acompanhar as suas carnes? Agora você achou.Essa deliciosa receita da chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, traz um delicioso creme de espinafre que vai bem com muita coisa e é perfeito para quem deseja manter uma alimentação saudável.É só usar a criatividade. Confira o passo a passo:Gostou? Confira mais receitas:+Espaguete com polvo+Biscoito de pão de queijo+Mjadra
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
Pitada de noz-moscada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de leite
1 maço de espinafre
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Preparo
1.Retire as folhas e os talos do espinafre - esses não serão usados na receita.
2.Lave as folhas e não seque.
3.Coloque-as para cozinhar em uma panela com água quente por, no máximo, 10 minutos.
4.Depois de murchas, retire do fogo e deixe esfriar.
5.Pique grosseiramente e reserve.
6.Em outra panela, refogue a cebola com a manteiga, deixando murchar bem.
7.Acrescente a farinha de trigo e misture bem, coloque o leite aos poucos e continue misturando.
8.Acrescente o espinafre e o queijo ralado e cozinhe até o ponto desejado.
9.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
10.Sirva como guarnição para peixes, carnes e aves.
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