Uma receita de espaguete para fãs de frutos do mar; é o SpaghettIi All’arrabiata com polvo
DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Uma versão de espaguete para fugir do tradicional nessa deliciosa receita do chef Kiko Faria, do Bão Culinária Afetiva. A massa tem um acompanhamento de respeito: o polvo. Não perca a chance de experimentar essa delícia e faça em casa. Vai ser um sucesso!Gostou? Confira mais receitas:+Espaguete ao molho noccioli+Sopa de capeletti+Espaguete com lula
Ingredientes
200 g de espaguete grano duro
100 g de polvo cozido
200 g de pomodoro pelati
20 g de azeite extra virgem
15 g de alho picado
1 g de orégano italiano
1 g de salsinha picada
5 g de azeitonas pretas picadas
Pimenta dedo-de-moça a gosto
Preparo
1.Corte o polvo em rodelas e a pimenta em cubinhos pequenos e reserve.
2.Cozinhe o espaguete conforme a embalagem e reserve.
3.Aqueça uma frigideira, coloque o azeite, o alho e deixe fritar levemente até começar a dourar.
4.Adicione a salsinha, a pimenta-dedo-de-moça, o orégano, mais as azeitonas pretas e refogue tudo.
5.Acrescente o polvo cortado e junte o molho pomodoro.
6.Deixe ferver em fogo médio e coloque o espaguete já cozido.
7.Mexa dentro da frigideira a massa junto ao molho até que esteja incorporado.
8.Sirva após estar quente e mesclado.
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