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Receita
Prato fundo branco com macarrão preto com camarões, pedaços de polvo, tomates, folhinhas verdes, molho verde e um mexilhão. Fundo branco.Fettuccine al nero di seppia com frutos do mar Foto: Divulgação Bambu
Por Redação Paladar

Fettuccine al nero di seppia com frutos do mar

Aprenda a fazer em casa a deliciosa receita de fettuccine al nero di seppia com frutos do mar do restaurante Bambu

DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Poucas pessoas sabem fazer um bom macarrão com frutos do mar. Por mais que o preparo seja simples, a quantidade e o tipo dos frutos do mar sempre despertam dúvidas. Aqui você aprende o passo a passo completo da deliciosa receita de fettuccine com frutos do mar do restaurante Bambu. O diferencial está no uso de uma massa Nero di Seppia, macarrão escuro que leva tinta de lula em sua composição. Confira o passo a passo e se delicie:Gostou? Veja também:+ Welsh cakes+ Djaj M’qualli, ensopado de frango, azeitonas e limão+ Jus dinger

Ingredientes

  • 250 g de fettuccini nero di seppia
  • 150 g de camarão vm
  • 100 g de polvo
  • 50 g de mexilhões
  • 50 g de tomates-cereja
  • 80 ml de azeite
  • 5 g de salsinha
  • 30 ml de vinho branco seco
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
  • 2.Corte os tomates cereja em quatro partes e reserve.
  • 3.Aqueça uma frigideira antiaderente.
  • 4.Adicione um pouco de azeite.
  • 5.Grelhe as proteínas individualmente e reserve.
  • 6.Aproveite o fundo da frigideira para agregar sabor e deglaceie com o vinho branco
  • 7.Volte com as proteínas para a frigideira.
  • 8.Adicione a salsinha e a massa.
  • 9.Salteie os insumos juntos.
  • 10.Acerte o sal.
  • 11.Finalize com os tomates cereja e azeite.
  • 12.Sirva.

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