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Receitas
Dois macarons - um vermelho e um azul - estão ao lado de um copinho decorado com formas geométricas bege, branco e preto com um sorvete de tom avermelhado dentro. Uma bandeirinha da França está espetada no topo do sorvete. O fundo é pretoGelato de macaron com amêndoas e leite em pó da Gelato Boutique Foto: Mauro Holanda
Por Redação Paladar

Gelato de macaron, amêndoas e leite em pó

O típico doce francês macaron foi transformado em sorvete e você pode fazer em casa, seguindo a receita da Gelato Boutique

DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Transformamos o típico doce francês macaron em sorvete e pedimos para a Gelato Boutique e a chef gelatière Marcia Garbin compartilhar a receita conosco. Ela é especial para você que quer inovar nas delícias que vai servir para seus amigos e familiares. A mistura de macaron, amêndoas e leite em pó dá um gelato cremoso, saboroso e que vai te fazer pedir mais. Vamos aprender a preparar? Voilà!É fã de sorvete? Então confira estas receitas:+ Gelato de cardamomo+ Gelato de banoffee+ Gelato de alfajor+ Sorvete de frutas vermelhas+ Sorvete de chocolate com amêndoas

Ingredientes

  • 625 ml de leite
  • 50 ml de água
  • 73 g de amêndoas
  • 50 g de leite em pó
  • 130 g de sacarose
  • 6 macarons

Preparo

  • 1.Adicione os líquidos em uma panela.
  • 2.Leve ao fogo até atingir os 40°.
  • 3.Triture as amêndoas em pasta.
  • 4.Adicione os ingredientes secos em seguida.
  • 5.Mexa até chegar aos 65°.
  • 6.Bata na máquina de sorvete.
  • 7.Coloque para esfriar.
  • 8.Misture com os pedaços de macarons.
  • 9.Sirva.

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