Confira a deliciosa receita de hambúrguer de porco empanado do Meat Downtown Burguer
DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Procura uma alternativa ao velho hambúrguer de carne? Aprenda a receita de hambúrguer de porco do Meat Downtown Burguer, o ‘Brooklyn Katsu’. A receita é inspirada no Katsu Sando, tradicional sanduíche japonês, que leva filé de lombo empanado em farinha panko. O lanche é uma comida de rua muito popular nas grandes cidades japonesas, é simples e delicioso. A versão do Meat Downtown Burguer é diferente, servida no pão de hambúrguer, acompanhada de rúcula e maionese de ostra. Confira o passo a passo e se delicie:Gosta de hambúrguer? Veja receitas semelhantes:+ Hambúrguer triplo com cheddar e bacon+ Hambúrguer caseiro de costela+ Pão francês de hambúrguer
Ingredientes
Filé de lombo de porco (170g)
100 ml de leite
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
100 g de farinha de trigo
100 g de farinha panko
1 pão de hambúrguer
10 folhas de rúcula
30 g de picles de pepino
30 g de picles de cebola roxa
40 g de maionese de ostra
6 g de manteiga
Preparo
1.Tempere os filés de lombo com sal e pimenta e reserve.
2.Bata os ovos e misture com o leite.
3.Passe o filés na farinha de trigo.
4.Passe nos ovos misturados com leite, depois na farinha panko.
5.Frite em óleo a 170° C de 6 a 7 minutos .
6.Corte o pão na metade.
7.Passe a manteiga no pão e coloque para selar na frigideira.
8.Monte a partir da base do pão na seguinte ordem: lombo empanado frito, picles de cebola roxa, picles de pepino, rúcula, maionese de ostra.
9.Termine fechando com a tampa do pão.
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