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Receita
Sobre uma mesa de madeira, há uma travessa com o kibe de forno decorado com folhas de hortelã. Ao lado tem um prato branco e pequeno com um pedaço retirado da travessa.Kibe de forno recheado Foto: Pexels
Por Redação Paladar

Quibe de forno recheado

Quibe é um prato maravilhoso e essa é uma versão leve, sem fritura; confira

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quibe é um prato incrível e essa versão tem duas coisas especiais: não tem fritura e tem um recheio delicioso.O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito essa receita de quibe assado para que você possa fazer em casa e surpreender a família e amigos.Acompanhe o passo a passo que é simples e direto.Gostou? Confira mais receitas:+Bisnaguinha de cenoura+Creme de espinafre+Bolo de coco

Ingredientes

Quibe
  • 5 dentes de alho moído
  • 3 cebolas raladas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre a gosto
  • ¼ xícara (chá) de hortelã
  • ½ kg de trigo para quibe, que deve ficar 1 hora de molho
Recheio
  • 500 g de carne moída
  • 1 pote de queijo catupiry

Preparo

  • 1.Escorra o trigo.
  • 2.Pique todos os ingredientes da massa e misture.
  • 3.Coloque metade em uma assadeira, espalhe o recheio e feche com o restante da massa.
  • 4.Acrescente, por cima, muito azeite de oliva.
  • 5.Leve ao forno médio por, aproximadamente, 30 a 40 minutos.
  • 6.Sirva.

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