Continua após a publicidade

Receitas
Sobá Gelado do Ícone AsiáticoSobá Gelado do Ícone Asiático Foto: Estúdio Cumaru
Por Redação Paladar

Macarrão gelado

O ‘Paladar’ foi buscar uma receita muito especial com o chef Roberto Satoru, do restaurante Ícone Asiático, para que você possa fazer em casa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)Sobá é um dos tipos mais consumidos de macarrão no Japão. É feito à base de farinha de trigo de sarraceno e pode ser feito de diversas formas, com infinitas variações.O sobá gelado é uma versão diferente, muito saborosa e simples de fazer. Pensando nisso, o Paladar foi buscar essa receita com o chef Roberto Satoru, do restaurante Ícone Asiático, para que você possa reproduzir em casa. Confira o passo a passo:Gostou? Confira mais receitas:+Poke de salmão e shimeji+Poke de salmão+Salada oriental de bifum
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.