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Receita
Molho barbecue servido em um bowl branco. Ao lado, há ramos de alecrim, dentes de alho e uma pequena colher de madeira com especiarias. Todos os itens estão servidos em uma tábua redonda de madeira, sobre uma mesa de mármore branca.Delicioso molho barbecue Foto: Freepik
Por Redação Paladar

Molho barbecue

Aprenda a fazer essa receita de molho barbecue

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento3 porções
O barbecue é um dos molhos de churrasco mais conhecidos do mundo. Utilizado em carnes assadas, pode ser pincelado durante a cocção ou quando a carne estiver pronta.O Paladar traz, durante essa época de Copa do Mundo, as receitas típicas de cada região. Aprenda a fazer esse molho delicioso e tipicamente americano para comer com carnes ou hambúrgueres. A hora é essa!Veja com quais receitas você pode combinar o molho:+ Frango frito + Tacos mexicanos + Lambari com mandioca e maionese de pequi

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de vinagre
  • 1/2 de xícara de ketchup
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 cebola
  • 1 cravo
  • 1 alho batido
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de azeite
  • 3 colheres (sobremesa) de molho shoyu

Preparo

  • 1.Em uma frigideira com óleo quente, refogue o alho e a cebola.
  • 2.Junte todos os outros ingredientes e espere incorporar.
  • 3.Transfira para uma tigela e sirva.

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