Ingredientes
- 500 g de sobrecoxa de frango
- 300 g de farinha de trigo
- 300 ml de leite integral
- 9 g de sal marinho
- 7 g de alho em pó
- 7 g de lemon pepper em pó
- 1 L de óleo vegetal
Preparo
- 1.Retire a gordura e a pele do frango.
- 2.Corte o frango em pedaços de, aproximadamente, 6 centímetros cada.
- 3.Tempere o frango com os ingredientes secos acima.
- 4.Deixe descansar na geladeira por 6 horas.
- 5.Aqueça o óleo a 160°.
- 6.Mergulhe o frango no leite.
- 7.Passe pela farinha de trigo.
- 8.Misture bem.
- 9.Coloque o frango no óleo para fritar por 8 minutos (quando chegar na temperatura de 160°).
- 10.Retire o frango frito.
- 11.Coloque em um papel toalha.
- 12.Sirva.