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Receitas
Em cima de uma mesa de madeira, está um pão de queijo grande recheado de pernil desfiado ao molho barbecue e tiras de rúcula. Em cima da fatia superior do pão, está fincada uma pequena bandeira do BrasilPão de queijo com pernil, couve e molho barbecue da Trem Doido Foto: Rodrigo Cafaro
Por Redação Paladar

Pão de queijo recheado de pernil, couve e barbecue

Tudo fica melhor com pão de queijo e, sabendo disso, a Trem Doido compartilhou a receita deste lanche delicioso com você

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento9 porções
Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)Hora de inovar o pão de queijo de todo dia. Como? É só usar couve, pernil e aquele famoso molho barbecue. Em instantes, você terá um prato delicioso, fácil de fazer e que arranca aplausos na primeira mordida! Para fazer em sua casa, confira a receita que pedimos para a Trem Doido compartilhar conosco.Você gosta de pães bem recheados? Então dê uma olhada nesses:+ Lanche de polvo+ Creme de queijo cheddar com bacon para rechear+ Ovos beneditinos com muffin+ Hambúrguer de grão-de-bico+ Hambúrguer de salmão

Ingredientes

  • 150 g de polvilho doce
  • 250 g de polvilho azedo
  • 150 g de queijo meia-cura
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite
  • 20 g de óleo
  • Sal a gosto
  • 500 g de pernil desfiado e temperado (a gosto)
  • Molho barbecue a gosto
  • 1 maço de couve

Preparo

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180°.
  • 2.Coloque os polvilhos em uma tigela.
  • 3.Misture.
  • 4.Adicione o leite, o óleo e o sal em uma caneca.
  • 5.Deixe levantar fervura.
  • 6.Despeje o líquido na tigela com os polvilhos.
  • 7.Mexa até desgrudar do fundo.
  • 8.Reserve até chegar em temperatura ambiente.
  • 9.Adicione os queijos meia-cura e mussarela e os ovos.
  • 10.Mexa até formar uma massa homogênea.
  • 11.Modele no formato do pão (porções de 100 g).
  • 12.Asse por 15 minutos a 180°.
  • 13.Enquanto isso, coloque o óleo para esquentar.
  • 14.Frite a couve.
  • 15.Coloque o pernil em outra frigideira.
  • 16.Adicione o molho barbecue.
  • 17.Misture bem.
  • 18.Corte o pão de queijo ao meio.
  • 19.Recheie com o pernil e molho barbecue.
  • 20.Finalize o recheio com a couve crispy.

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