Um doce simples e saboroso para curtir a sobremesa do almoço de domingo em família
DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento1 porção
Sobremesas com leite ninho caíram na graça das pessoas nos últimos tempos. São sempre deliciosas e surpreendentes!Pensando nisso, o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Cozinha Árabe, essa receita especial de pavê com leite ninho para você fazer em casa.Aproveite e confira o passo a passo - que é direito ao ponto para facilitar a sua vida!Gostou? Confira mais receitas:+Bolo de chocolate Devil’s Cake+Bolo chocolatudo+Bolo de coco
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Ingredientes
3 vezes a mesma medida de leite (a medida da lata de leite condensado)
4 colheres (sopa) de maisena
200 g de chocolate branco ralado
1 lata de leite condensado
10 colheres de leite ninho
2 pacotes de bolacha maisena
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo
1.Dissolva a maisena e o leite ninho. Use como medida do leite a lata ou embalagem do leite condensado, e nesse caso serão duas medidas. Junte o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
2.Assim que engrossar, desligue e deixe esfriar.
3.Adicione o creme de leite e reserve.
4.Rale ou quebre 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.
5.Umedeça as bolachas com leite na quantidade de uma embalagem ou lata de leite condensado, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado. Coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
6.Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, pois bem gelado fica ainda melhor).
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