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Receitas
Sobre uma mesa brilhante e clara, há um prato oval e raso com um quindim e alguns pedaços pequenos de nozes. Ao fundo, há um prato verde-claro sobre outro e à esquerda há mais dois pratos empilhados.Quindim Foto: Fernanda Afonso
Por Redação Paladar

Quindim

Uma sobremesa tradicional na versão da Stelle Cookierie

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento1 porção
O Paladar foi buscar com as confeiteiras Stella e Fernanda, da Stelle Cookierie, essa receita maravilhosa de quindim.Se você pensou que era difícil fazer essa deliciosa sobremesa em casa, esta receita te provará que não é.Não perca esse passo a passo simples e direto, para você conseguir reproduzir em casa!Gostou? Confira mais receitas:+Brigadeiro de dendê+Pudim sem leite condensado do chef Cesar Yukio+Mousse de chocolate branco

Ingredientes

  • 18 gemas
  • 500 g de açúcar
  • 250 g de coco fresco ralado

Preparo

  • 1.Separe e peneire as gemas, adicione o açúcar e o coco ralado e misture tudo. Deixe descansar por 1 hora.
  • 2.Unte uma forma com açúcar e manteiga, coloque a receita na forma e cubra com
  • 3.papel alumínio.
  • 4.Pré-aqueça o forno a 200 °C, asse em banho-maria por 1h e 20 minutos.
  • 5.Deixe esfriar na geladeira por 2h.

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