Ingredientes
- 100 g de arroz arbóreo
- Caldo legumes, quanto baste
- 50 g de anéis de lula
- 80 g de polvo
- 120 g de camarão
- 20 g de tinta de lula
- 30 g de manteiga sem sal
- 40 g de parmesão ralado
- 80 g de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
- Folhas de erva-doce a gosto
Preparo
- 1.Em uma panela, grelhe os frutos do mar um a um. Reserve.
- 2.Na mesma panela, entre com o arroz previamente cozido, a tinta de lula e caldo.
- 3.Quando o arroz estiver no ponto, misture ele com a manteiga, o parmesão e o resto do azeite.
- 4.Para montagem, utilize um prato aberto.
- 5.Despeje com cuidado a lula a fim de cobrir o prato todo.
- 6.Por cima, os tentáculos de polvo e os camarões.
- 7.Inclua as folhas de erva-doce para finalização.