Ingredientes
Salada
- 200 g de abóbora kabocha cozida
- 100 g de palmito pupunha cozido
- 80 g de banana da terra cozida
- 80 g de tomate cereja
- Sal a gosto
- Azeite
- Ervas a gosto (a sugestão da casa é manjericão e alecrim)
- Rúcula a gosto (ou as folhas que preferir)
Molho
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de mel
- 1/2 suco de limão-taiti
Preparo
Salada
- 1.Em uma assadeira, coloque todos os ingredientes, exceto a rúcula.
- 2.Tempere com sal e as ervas de sua preferência.
- 3.Coloque uma boa quantidade de azeite e leve ao forno a 200 ºC, até dourar.
- 4.Quando retirar do forno, deixe esfriar.
Molho
- 1.Coloque todos os ingredientes em um bowl e misture tudo.
Montagem
- 1.Coloque a rúcula na base do prato e por cima os legumes assados.
- 2.Regue por cima o molho agridoce.