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Receita
Sobre uma mesa com toalha azul-escura está uma tigela branca e funda com salada de maionese, com batata e cenoura picadas, vagem e outros temperos. À esquerda do prato há ramos de folhas, pinhas e um colar de contas vermelhas. À direita, tem um garfo de madeira.Salada de maionese Foto: Pexels
Por Redação Paladar

Salada de maionese

Esse delicioso acompanhamento é bem versátil e deixa tudo mais gostoso; veja

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Salada de maionese vai bem com tudo, né? Por isso o Paladar foi buscar essa receita muito especial da chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Cozinha Árabe.Use como e onde preferir, afinal, opções não faltam.Acompanhe o passo a passo dessa versão versátil e gostosa. Vamos lá?Dica:Se você quiser, pode incrementar essa salada de outras formas. Uma ideia é temperar a maionese com salsinha e pimenta. Você também pode usar outros ingredientes de sua preferência, como milho, presunto e pedaços de queijo mussarela. Use a criatividade!
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Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 250 g de maionese
  • 100 g de vagens
  • 3 maçãs
  • 4 batatas médias
  • 1 lata de ervilha

Preparo

  • 1.Pique todos os ingredientes em pequenos cubos - menos a ervilha.
  • 2.Cozinhe tudo junto com um pouco de sal.
  • 3.Escorra e deixe esfriar numa travessa.
  • 4.Acrescente a maçã e a ervilha.
  • 5.Por último, acrescente a maionese a gosto.
  • 6.Sirva gelada.

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