Continua após a publicidade

Receita
As salchipapas - salsichas com batata frita e ketchup - estão em 2 embalagens de papelão aberta por cima. Essas embalagens estão sobre uma toalha marrom que, por sua vez, está sobre uma mesa de madeira branca.Salchipapas Foto: Freepik
Por Redação Paladar

Salchipapas

Uma receita típica do Equador e que só leva dois ingredientes: batata e salsicha

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)Acho que você nunca imaginou uma receita tão fácil de fazer e que leva pouquíssimos ingredientes. Salchipapas é um prato típico do Equador que, apesar de simples, é uma delícia. Vale a pena provar! Confira o passo a passo:Gostou? Confira mais receitas:+Ceviche de camarão+Abobrinha recheada do Catar+Lablabi

Ingredientes

  • Batata a gosto
  • Salsicha a gosto
  • Ketchup, mostarda e maionese a gosto

Preparo

  • 1.Corte as batatas em formato palito e frite-as em óleo quente. Reserve.
  • 2.Corte as salsichas em rodelas finas.
  • 3.Em uma frigideira, frite as rodelas de salsicha bem rápido. Não pode dourar.
  • 4.Misture com as batatas fritas e está pronto.
  • 5.Sirva com ketchup, mostarda e maionese.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.